Torta salata trendy - Anna Moroni

Torta salata trendy - Anna Moroni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:


Versate la farina, l'olio, l'acqua tiepida, il sale e il lievito in un contenitore di plastica (che si possa chiudere  ermeticamente), chiudetelo con il coperchio e shakerate il tutto.
Distribuite il composto aiutandovi con una spatola, bagnandola spesso, in una teglia ricoperta di carta forno.
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con il formaggio grattugiato.
Tagliate a cubetti i wurstel e il provolone, distribuiteli sull'impasto e coprite con il composto di uova.
Cuocete la torta trendy, in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • CARMELA ha scritto:
    Il 16/04/2012 all 11:42
    ricetta fantastica e veloce, l\'ho provata......brava annina come sempre!!! Complimenti anche per la ricetta della pastiera napoletana č stata un gran successo!
  • MARIA TERESA ha scritto:
    Il 16/02/2012 all 19:40
    Molto speciale facile, ma genuina , fantastica, stuzzichevole per le serate quando non si sa cosa fare.CIAO ANNA.
  • Luisa ha scritto:
    Il 16/02/2012 all 18:09
    Ho visto la trasmissione in cui preparavi questa torta salata ... veloce... genuina... e con un pō di fantasia ne puoi fare di tanti sapori diversi! Grazie per l'idea.. Domenica la cucinerō ai miei ospiti! Ciao Anna.
  • Enrica ha scritto:
    Il 15/02/2012 all 17:14
    Trovo questa ricetta molto interessante e semplice da fare, sicuramente la proverō! Grazie