Torta salata trendy - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 febbraio 2012.


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Sale
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Acqua
100 gr
» Uova
5
» Grana
1 cucchiaio
» Pepe
q.b
» Wurstel
300 gr
300 gr
Preparazione:


Versate la farina, l'olio, l'acqua tiepida, il sale e il lievito in un contenitore di plastica (che si possa chiudere  ermeticamente), chiudetelo con il coperchio e shakerate il tutto.
Distribuite il composto aiutandovi con una spatola, bagnandola spesso, in una teglia ricoperta di carta forno.
Mettete in una ciotola le uova e sbattetele con il formaggio grattugiato.
Tagliate a cubetti i wurstel e il provolone, distribuiteli sull'impasto e coprite con il composto di uova.
Cuocete la torta trendy, in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o comunque fino a cottura.