Torta salata di pane secco - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate-
Difficoltà:




Ingredienti
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250 gr
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250 gr
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1/2 litro
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200 gr
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q.b.
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2
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q.b.
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6
-
q.b.
Preparazione:
Ammollate il pane secco nel latte caldo, poi trasferitelo nel mixer e frullatelo con la ricotta e il sale. Versate il composto in una terrina e unite le uova, il prezzemolo tritato e la scamorza grattugiata con la grattugia a fori larghi. Amalgamare bene il tutto e versarlo in una teglia rivestita di carta forno. Tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli sull'impasto facendoli leggermente affondare con le dita, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40'.
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Commenti
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posso aggiungere altro formaggio e spezie? mi sembra veramente buona potrebbe essere cucinata per una serata tra amiciFRANCA ha scritto:Il 22/05/2017 all 17:47
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Voglio provare a farla anche se mi manca la scamorza metterò un altro formaggioRita ha scritto:Il 01/05/2017 all 09:00
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Ci provo subito..interessante...ed economica!marzia ha scritto:Il 16/02/2014 all 11:09
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ottimo, si presenta bene e non si butta il paneanna rita ha scritto:Il 13/09/2011 all 15:24
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ottimatita ha scritto:Il 23/06/2011 all 15:35











