Bocconcini di vitello con pancetta - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 febbraio 2013.
Ingredienti
-
4
-
250 gr
-
4 fettine
-
1
-
2
-
150 gr
-
400 ml
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
40 gr
-
400 gr
-
q.b
Preparazione:
Pulite lavate e affettate i funghi, poi fateli saltare in padella con il burro.
Disponete su ogni fettina di lardo una fetta di vitello, mettete al centro il macinarto di vitello e chiudete a fagottino
legando con dello spago da cucina.
Soffriggete in padella la cipolla affettata con olio e pancetta tagliata a dadini, unitevi i bocconcini di vitello e continuate la cottura regolando di sale, pepe.
Sfumate con il vino, poi aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e portate a cottura per circa 30', unendo se necessario del brodo e regolando di sale e pepe.
A cottura ultimata unite i funghi e fate insaporire aggiungendo anche il timo.