Bocconcini di vitello con pancetta - Anna Moroni

Bocconcini di vitello con pancetta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 16 febbraio 2013.

Preparazione:

Pulite lavate e affettate i funghi, poi fateli saltare in padella con il burro.
Disponete su ogni fettina di lardo una fetta di vitello, mettete al centro il macinarto di vitello e chiudete a fagottino
legando con dello spago da cucina.
Soffriggete in padella la cipolla affettata con olio e pancetta tagliata a dadini, unitevi i bocconcini di vitello e continuate la cottura regolando di sale, pepe.
Sfumate con il vino, poi aggiungete i pomodori tagliati a spicchi e portate a cottura per circa 30', unendo se necessario del brodo e regolando di sale e pepe.
A cottura ultimata unite i funghi e fate insaporire aggiungendo anche il timo.

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