Tonno scottato in crosta di sesamo - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 19 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Giapponese realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Sushi con salsa olandese tartufataSpaghettini di soia con gamberi e verdureTempuraTorta con mele grattugiate



Ingredienti
» Olio
q.b
» Tonno
2 filetti
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Scaldare in una padella un filo di olio. Nel frattempo impanare il tonno nel sesamo, premendo per farlo aderire bene in tutte le parti.
Quindi adagiare in padella le fette di tonno e tostarle molto velocemente, rigirandole anche sull'altro lato.
Quindi toglierlo dalla padella e tagliarlo in fette spesse.
Servire infine il tonno scottato in crosta di sesamo con un filo di glassa di aceto balsamico e decorare con pomodorinie  insalata.