Roast beef con patate

Roast beef con patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Condire con sale e pepe il girello di manzo, poi sigillarlo bene in padella con un po' di olio, quindi adagiarlo in una pirofila, irrorarlo con il sugo di cottura e cuocerlo in forno caldo a 250° per circa 25 minuti. Una volta che il roast beef è cotto, avvolgerlo nella carta stagnola e farlo riposare per circa 15 minuti. 

Sbucciare le patate, tagliarle in pezzi e condire con grana, pangrattato, aglio e disporle su una teglia unta; cuocere queste in forno a 180° per 25 minuti.

A questo punto affettare con il coltello la carne facendo fette non troppo spesse, quindi servire con le patate.

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