Tagliatelle impacchettate - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
2
 - 
200 ml
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare i tagliolini. Tagliare la mozzerella a pezzettini piccoli. Prendere uno stampo con buco (teglia per ciambella), foderarlo con delle fette di prosciutto, lasciandole sporgere dalla teglia; condire quindi i tagliolino con del burro, la mozzarella, la panna, il grana e versarli nella teglia. Richiudere sopra i bordi del prosciutto, infornare a 180° per 25 minuti circa (fino a che la mozzarella non si è sciolta). Capovolgere poi lo stampo in un piatto e versare caldo.











