Stracci di pasta cotta con fagioli

Categoria: La prova del cuoco
Stracci di pasta cotta con fagioli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i fagioli sgranati in acqua con la carota, la cipolla e il sedano e pezzi. Soffrire olio, aglio peperoncino, pomodori e dado; aggiungere poi i fagioli con l'acqua di cottura e cuocere per 10 minuti. A parte cuocere in abbondante acqua la semola per 2 minuti. Far raffreddare, stenderlo e tagliare e il composto a stracci. Aggiungere infine la pasta nel composto di fagioli, far cuocere; servire gli stracci di pasta cotta con fagioli con un filo di olio di oliva e un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: