Timballetti di anelli alla siciliana

Categoria: La prova del cuoco
Timballetti di anelli alla siciliana
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un sugo con la passata di pomodoro, l'olio, il basilico, sale e e pepe. A parte far rosolare le due carni tritate in olio e cipolla tritata sfumando con del vino bianco. Aggiungere qualche cucchiaio di passata e infine i piselli. A parte friggere la melanzana tagliata a fette. Cuocere nel frattempo la pasta al dente, condirla poi con il sugo e il parmigiano. Aggiungere quando Ŕ tiepida l'uovo sbattuto e mescolare. Imburrare e passare con il pangrattato uno stampo, rivestirlo con la pasta mentre all'intero riempirlo con il rag¨ e le melanzane fritte con anche il caciocavallo a dadini. Chiudere con un coperchio di pasta, mettere qualche fiocco di burro e far cuocere fino a doratura a 180░ in forno.

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