Stecchi fritti alla bolognese
Regione: Emilia Romagna
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti per gli stecchi
- 
150 gr
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150 gr
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150 gr
 - 
100 gr
 - 
30 gr
 - 
2
 - 
200 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la besciamella
- 
80 gr
 - 
80 gr
 - 
250 ml
 - 
40 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare i fegatini e le animelle, sbollentarli i acqua calda per alcuni minuti, poi scolarli e togliere la pellicina, tagliare a cubetti. Far rosolare questi cubetti in una padella con il burro fuso, condire con sale e pepe, poi far cuocere coperto per 10 minuti.
Per la besciamella tostare in un pentolino la farina con il burro fuso, aggiungere a filo il latte e non appena inizia a sobbollire incorporare parmigiano, tuorlo, sale e noce moscata.
Per gli spiedini alternare a piacere la dadolata di carne cotta con la lingua e il gruviera a cubetti; passare gli spiedini nella besciamella, poi nel pangrattato, quindi friggerli in padella nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorati.











