Spaghetti fritti - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco, nella puntata di oggi 31 ottobre 2012.
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
2
 - 
1 cucchiaio
 - 
5 cucchiai
 - 
100 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
1 ciuffo
 
Preparazione:
Lessare i vermicelli in acqua salata, scolarli al dente e poi condirli con grana grattugiato e salsa di pomodoro. A parte sbattere le uova con un pizzico di sale, versare questo composto in una padella antiaderente unta di olio, unirvi anche i vermicelli e il prezzemolo tritato, cuocere a fuoco basso per 5 minuti la frittata girandola da entrambe le parti. Servire la frittata di spaghetti con pomodorini e basilico.











