Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia - Alessandra Spisni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 ottobre 2011.
Ingredienti
-
200 gr
-
200 gr
-
300 ml
-
1 pizzico
-
300 gr
-
1/2 bicchiere
-
1 rametto
-
q.b
-
1.b
-
q.b
Preparazione:
Preparate la sfoglia impastando le due farine con l'acqua. Fate riposare la sfoglia in modo da poterla stendere meglio. Usate una farina 00 ricca di glutine. Mettete in una padella un po 'd'olio, la salsiccia spellata a pezzi e fate rosolare. Unite qualche rametto di rosmarino, dopo poco sfumate con il vino. Nel frattempo, tirate la sfoglia, tagliatela a strisce e ricavate gli strozzapreti. Lessateli, in abbondante acqua, bollente salata, poi scolateli, versateli nella padella con la salsiccia, fateli insaporire qualche minuto. Toglieteli dal fuoco e servite gli strozzapreti cosparsi di parmigiano.