Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia - Alessandra Spisni

Strozzapreti con farina di castagne e salsiccia - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 ottobre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate la sfoglia impastando le due farine con l'acqua. Fate riposare la sfoglia in modo da poterla stendere meglio. Usate una farina 00 ricca di glutine. Mettete in una padella un po 'd'olio, la salsiccia spellata a pezzi e fate rosolare. Unite qualche rametto di rosmarino, dopo poco sfumate con il vino. Nel frattempo, tirate la sfoglia, tagliatela a strisce e ricavate gli strozzapreti. Lessateli, in abbondante acqua, bollente salata, poi scolateli, versateli nella padella con la salsiccia, fateli insaporire qualche minuto. Toglieteli dal fuoco e servite gli strozzapreti cosparsi di parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: