Shortbread - I menų di Benedetta

Shortbread - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingSconesSandwichesBastoncini parmigiano e patè di acciughe 

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il urro, lo zucchero a velo e un pizzico di sale; quando il composto è diventato ben liscio, unire la farina, la maizena, la vanillina e impastare ancora. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno, livellarlo bene con le mani, bucherellarlo con i lembi di una forchetta e cuocerlo in forno a 180° per circa 30 minuti. Infine a cottura ultimata, ritagliare i biscotti ancora caldi, far poi raffreddare il tutto e servire i biscotti come accompagnamento al tè.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: