Scones - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tè, Torta al limone con amaretti e tè nero darjeeling, Shortbread, Sandwiches, Bastoncini parmigiano e patè di acciughe
Ingredienti
-
2 cucchiai
-
500 gr
-
110 gr
-
2 cucchiai
-
160 gr
-
300 ml
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Setacciare il lievito con la farina, unire a questi il burro fuso, le uvette, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e impastare bene il tutto. Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1cm, ritargliare dei cerchi e spennellarli tutti con l'uovo sbattuto. Disporre gli scones su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno a 200° per circa 20 minuti.