Semifreddo al melone

Categoria: La prova del cuoco
Semifreddo al melone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollate la colla di pesce in acqua ben fredda. Sbucciate il melone tagliatelo in pezzi e frullatelo. Montate a neve gli albumi con lo zucchero, unitevi il frullato di melone. Strizzate la colla di pesce e scioglietela con qualche cucchiaio di acqua sul fuoco o nel microonde, unitevi qualche cucchio di panna ed incorporatela alla crema di melone. Montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. Versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino, o in stampini individuali. Fate riposare il semifreddo qualche ora in frigo. Il composto andrebbe messo in frigo per almeno 60 minuti. Decorate con pezzetti di melone e foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: