Timballo di verdure - Antonella Clerici

Timballo di verdure - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure, poi affettatele. Foderate una pirofila rettangolare tipo da plum cake di carta forno. Versate il pane grattugiato in una terrina aggiungete l'olio (a sufficienza per impregnare il pane) e mescolate bene per farlo assorbire. Fate uno strato di zucchine nella pirofila, regolate di sale e pepe, coprite con il pane grattugiato. Continuate con gli strati di verdure e pangrattato fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete il timballo di verdure in forno già caldo a 220° per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: