Torta cioccomenta - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti
Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieni, Mappamondo di salmone, Omelette del professore
Ingredienti
-
1 vasetto da 125 ml
-
3
-
1 vasetto
-
1 vasetto e 1/2
-
1/2 vasetto
-
4 vasetti
-
1 bustina
-
q.b.
-
100 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare le uova sbattute con lo yogurt, poi unire lo zucchero e lo sciroppo di menta, non appena questi sono ben amalgamati anche l'olio di semi, la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Al composto ottenuto unire le gocce di cioccolato, poi trasferire il tutto in uno stampo a ciambella. Cuocere la torta cioccomenta in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti.
Servire la torta spolverizzata di cacao e zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 09/06/2020 all 15:47
-
Saverrina ha scritto:Il 04/06/2020 all 14:59
-
barbara ha scritto:Il 15/10/2013 all 18:07
-
giovanna ha scritto:Il 06/08/2013 all 17:04
-
ricettemania ha scritto:Il 21/01/2013 all 11:09