Sedanini freschi al tricolore - Sergio Barzetti
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
75 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 marzo 2013
Ingredienti
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500 gr
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185 gr
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2
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250 gr
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200 gr
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30 foglie
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1 cucchiaio
 - 
1 foglia
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la pasta mescolare la farina di grano duro con l'acqua calda.
Lavare le melanzane e farle cuocere in forno a 190° per circa 0 minuti; a fine cottura sbucciarle e tagliare la polpa a filetti, condendola con olio e foglie di basilico.
Lavare e bucherellare i pomodori, condirli con sale e zucchero, metterli in una pirofila rivestita di carta forno, irrorarli con un filo di olio e farli cuocere in forno a 175à per circa 35 minut.
Tagliare la mozzarella a cubetti e frullarla con un pochino di olio.
Lessare quindi la pasta in acqua bollente salata (qui mettere l'alloro), scolarla leggermente al dente e mescolarla con la crema di mozzarella, melanzane e pomodori. Decorare il piatto con foglie di basilico.











