Salmone con chips di barbabietola - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
- 
2 tranci
 - 
125 gr
 - 
1 cucchiai
 - 
1/2 cucchiaio
 - 
1/2 cucchiaino
 - 
1
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare a fette sottili la barbabietola, infarinarle e friggerle in una pentola con olio caldo. 
Preparare una salsa con il sakè, la salsa worcestershire, il wasabi e la salsa di soia.
Cospargere i tranci di salmone di pepe e metterli a grigliare su una piastra calda con del sale. Poi spennellare ambo i lati con la salsa preparata.
Sevire il salmone con le insalatine e le chips di barbabietole.











