Salmone con chips di barbabietola - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
» Salmone
2 tranci
» Sake
125 gr
1 cucchiai
1/2 cucchiaio
» Wasabi
1/2 cucchiaino
q.b.
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a fette sottili la barbabietola, infarinarle e friggerle in una pentola con olio caldo. 
Preparare una salsa con il sakè, la salsa worcestershire, il wasabi e la salsa di soia.
Cospargere i tranci di salmone di pepe e metterli a grigliare su una piastra calda con del sale. Poi spennellare ambo i lati con la salsa preparata.
Sevire il salmone con le insalatine e le chips di barbabietole.