Salmone al miso - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
3 cucchiai
 - 
750 ml
 - 
2 folie
 - 
2
 - 
1 radice
 - 
500 gr
 - 
1
 - 
150 gr
 - 
2 mazzetti
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In una pentola portare ad ebollizione il brodo con il miso, quando bolle unire le foglie di combava, lo zenzero e il peperoncino.
Tagliare il salmone a metà per il lungo ed immergerlo nel brodo facendolo cuocere 10 minuti a fuoco basso. Togliere il salmone dal brodo, riportare questo ad ebollizione ed aggiungere le coste del cavolo e i broccoli, facendo cuocere 2 minuti.
Dividere il brodo nei piatti, dividere in questi anche i funghi, aggiungere il salmone e la verdura, decorare con foglie di coriandolo.











