Agnello piccante a cottura lenta - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
200 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
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4 stinchi
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q.b.
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2
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1
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2 foglie
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1 bottiglia
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500 ml
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1 manciata
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2
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2
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2 cucchiai
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2 cucchiai
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2 stecche
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1 cucchiaino
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3 spicchi
Preparazione:
Per la marinata mescolare in una ciotola capiente peperoncini, paprika, origano, semi di cumino, cannella, aglio, olio, sale e pepe; qui farvi marinare la carne per 12 ore.
Scaldare in padella 2 cucchiai di olio, far rosolare qui la carne leggermente scolata, poi aggiungere i peperoncini e la cannella della marinata. Dopo qualche minuto unire carota, cipolla, alloro e sfumare con il vino rosso. Portare a bollore in modo che il sugo si rapprenda leggermente, poi versare il brodo e riportare nuovamente ad ebollizione, calcolando da questo momento un tempo di cottura di circa 3 ore.
A fine cottura servire l'agnello affettato con delle foglie di menta e il suo fondo di cottura.