Risotto alle erbette e prosciutto
Ingredienti
- 
400 gr
 
- 
1
 
- 
200 gr
 
- 
150 gr
 
- 
1.2 l
 
- 
q.b.
 
- 
40 gr
 
- 
30 gr
 
- 
2 cucchiai
 
 
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla dorare con l'olio e 15 gr di burro. Unire il riso, tostarlo leggermente, bagnare con un bicchiere di vino e far evaporare. Proseguire la cottura per 10 minuti, unendo il brodo caldo. Aggiungere le erbette tritare e il prosciutto (cotto) a fettine, versare altro brodo e proseguire la cottura per 5/8 minuti. Condire con il sale, mantecare il burro rimasto e il formaggio grattuggiato, aggiungere una manciata di pepe macinato e mescolare bene. Coprire il risotto e lasciarlo riposare per un paio di minuti.
 
  
 
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