Risotto alla pescatora - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
700 gr
 - 
200 gr
 - 
200 gr
 - 
150 gr
 - 
2 spicchi
 - 
q.b.
 - 
mezzo bicchiere
 - 
1 bicchierino
 - 
2 rametti
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire i frutti di mare in una padella con un soffritto di aglio olio e peperoncino; quindi coprire e cuocere fino a quando sono aperti.
Nel frattempo in un'altra pentola con lo stesso soffritto di base mettere le seppie, i calamari; dopo 10/15 minuti aggiungere i gamberi, i frutti di mare e il fumetto di pesce. Nel frattempo preparare il riso secondo la ricetta base, scolarlo e mescolarlo al sugo alla pescatora prima di servire con un pizzico di sale e del prezzemolo tritato.











