Risotto al castelmagno e nocciole - I menų di Benedetta

Risotto al castelmagno e nocciole - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Cristina Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciolePlum cake riccoPatè alla melagranaCarrè di maiale all'arancia

 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla e il castelmagno, unire la prima in una padella con un po' di olio a farla rosolare, aggiungere il riso facendolo tostare, sfumare poi con il brodo.
Unire quindi le nocciole ben tritate nel mixer, il castelmagno e il rosmarino; portare infine a cottura il risotto al castelmagno e nocciole con altro brodo e mantecare infine con abbondante parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: