Plum cake ricco - I menų di Benedetta

Plum cake ricco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciolePatè alla melagranaBiscottini per l'alberoCarrè di maiale all'arancia 

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro con lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e l'uvetta infarinata. A parte tritare la frutta secca (fichi, datteri, albicocche, mandorle e le nocciole). Unire quindi il trito al composto e versarlo in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato.
Cuocere il plum cake ricco in forno a 80° per circa 30 minuti. Servire il plum cake a temperatura ambiente spolverizzato di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: