Risotto al castelmagno e nocciole - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 08 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Aria di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Cristina Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto al castelmagno e nocciolePlum cake riccoPatè alla melagranaCarrè di maiale all'arancia


 


Ingredienti
» Cipolla
1
80 gr
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
100 gr
» Riso
400 gr
q.b.
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Affettare la cipolla e il castelmagno, unire la prima in una padella con un po' di olio a farla rosolare, aggiungere il riso facendolo tostare, sfumare poi con il brodo.
Unire quindi le nocciole ben tritate nel mixer, il castelmagno e il rosmarino; portare infine a cottura il risotto al castelmagno e nocciole con altro brodo e mantecare infine con abbondante parmigiano.