Rabatòn
Regione: Piemonte
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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q.b
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q.b
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2 foglie
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50 gr
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50 gr
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100 gr
 - 
1
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100 gr
 - 
200 gr
 - 
500 gr
 
Preparazione:
Lessare le erbette ben lavate in una pentola con un pochino di acqua bollente salata per 10 minuti, poi farle intiepidire strizzarle molto bene e frullarle grossolanamente nel mixer. Mescolare a queste la ricotta con l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, una presa di sale, un pizzico di noce moscata. .
Con l'impasto ottenuto formare tanti bastoncini e passarli nella farina, quindi tuffarli in una pentola con l'acqua bollente e farli cuocere per alcuni minuti.
Scolare i rabaton e metterli in una pirofila, condire con il burro fuso, il formaggio grattuigiato e la salvia, gratinare in forno preriscaldato a 210° per 10 minuti.
Passo-passo
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