Penne ai broccoli con bottarga di muggine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Penne ai broccoli con bottarga di muggine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 06 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare i broccoli e unirli in padella ad un soffritto di olio, aglio e peperoncino; far cuocere i broccoli per 10 minuti, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata e la pasta.
Scolare la pasta e versarla in padella con il sugo di broccoli. Aggiungere quindi finocchietto e bottarga di muggine. Mescolare bene le penne ai broccoli con bottarga di muggine e servirle con altra bottarga di muggine.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: