Penne ai broccoli con bottarga di muggine - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Puntata del 06 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.
Ingredienti
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300 gr
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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320 gr
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1 cucchiaio
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1 cucchiaio
Preparazione:
Affettare i broccoli e unirli in padella ad un soffritto di olio, aglio e peperoncino; far cuocere i broccoli per 10 minuti, allungando con un po' di acqua di cottura della pasta. Nel frattempo cuocere in acqua bollente salata e la pasta.
Scolare la pasta e versarla in padella con il sugo di broccoli. Aggiungere quindi finocchietto e bottarga di muggine. Mescolare bene le penne ai broccoli con bottarga di muggine e servirle con altra bottarga di muggine.