Torta verde
Regione: Piemonte
![Ricetta Torta verde Torta verde](/images/xricettapredefinita.jpg.pagespeed.ic.QpVKZ4Nzcb.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
110 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
1 l
-
1 kg
-
200 gr
-
60 gr
-
50 gr
-
4
-
1 spicchio
-
1
-
50 gr
-
1 bustina
-
2 cucchiai
-
3 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Lavare gli spinaci e tritarli, tritare il lardo e farlo soffriggere in padella con aglio e cipolla affettati e olio e metà burro; unire al soffritto gli spinaci, farli lessare per 5 minuti, poi versare il riso e far cuocere per 15 minuti versando anche il brodo. Quando il riso è cotto, deve essere ancora molto liquido, mantecarlo con il burro rimasto e farlo raffreddare. Versare il composto in una teglia rotonda rivestita di carta forno, spolverizzare la superficie di pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 180° per un'ora circa.