Pollo alla ciociara - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
300 gr
 - 
3 misti
 - 
1 pezzetto
 - 
2 spicchi
 - 
1/2 bicchiere
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere in un tegame a soffriggere nell'olio, l'aglio e il peperoncino. Far rosolare il pollo nel soffritto, aggiungere del sale e sfumare con del vino bianco. Nel frattempo eliminare dai peperoni i semi e i filamenti, tagliarli a pezzi insieme ai pomodori, unirli al pollo in tegame, mescolare bene, salare e coprire con un coperchio. Lasciar cuocere per circa 40 minuti. Servire il pollo con una spolverizzata di origano.











