Spiedino di filetto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spiedino di filetto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Con il vino, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, zeste di limone, il vino, l'olio, il sale, preparare l'impanatura. 
Tagliare la carne a fette, batterla col batticarne e passarla nell'impanatura. A questo punto preparare lo spiedino e farlo rosolare in padella con un filo d'olio.
In un'altra padella, con olio e sale, pepe, succo di limone, stufare e poi grigliare la lattuga.
Frullare il peperone con sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Servire lo spiedino con la lattuga e la salsa di peperone.

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