Cozze favolose - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio
Ingredienti
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q.b.
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1 spicchio
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100 gr
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50 gr
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100 gr
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q.b.
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2 fette
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2
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30 gr
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500 gr
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q.b.
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400 ml
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1 bicchiere
Preparazione:
In una padella capiente mettere un filo di olio e aggiungere aglio, affettati ed erbette; ammollare il pancarrè nel latte, poi strizzarlo e metterlo in padella. Trasferire il composto nel mixer, aggiungere le uova, sale, pepe e frullare il tutto.
In una padella capiente mettere le cozze e farle cuocere fino a che non si sono aperte; una volta cotte farcirle con il composto preparato.
In una padella mettere una manciata di prezzemolo con la passata di pomodoro, sfumare con il vino bianco e aggiungere le cozze facendo attenzione che non esca il ripieno. Far cuocere per 20 minuti circa, quindi servire.