Patč di lenticchie vegan
Ingredienti
- 
2
 
- 
2 tazze
 
- 
250 gr
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
1 pizzico
 
- 
1 pizzico
 
- 
2 foglie
 
- 
q.b.
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
1 cucchiaio
 
- 
3 cucchiai
 
- 
1 bicchiere
 
 
Preparazione:
Far appassire in padella con un filo di olio le cipolle tritate; aggiungere il pane messo prima a bagno in acqua e vino per un'ora, mescolare e far cuocere per 15 minuti a fuoco moderato. Versare in padella anche sale, prezzemolo e aromi tritati, cuocere per altri 5 minuti mescolando, unire le lenticchie cotte e cuocere il composto fino ad avere una crema. Quando il composto č denso, spegnere il fuoco, aggiungere il miso e la tahina, mescolare e versare in una pirofila unta; far cuocere il patč di lenticchie in forno a 200° per 40 minuti.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti