Pasticcini di frolla ricoperti di cioccolato

Pasticcini di frolla ricoperti di cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto gonfio; aggiungere l'uovo e continuare a montare finché non viene completamente assorbito. Aggiungere farina, lievito e vanillina mescolando con un cucchiaio. Formare delle piccole palline (circa 2 cm di diametro) e porle sulla carta da forno, schiacciandole leggermente. Far cuocere 7-8 minuti a forno già caldo ventilato a 200° (il biscotto non si deve colorire). Una volta raffreddati, ricoprire i biscotti con il cioccolato sciolto con il latte, e spolverare a piacere con codette di zucchero colorate. Con questo tipo di impasto è possibile provare diversi tipi di decorazione.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: