Pastella per frittura

Pastella per frittura
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    5 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate la farina con la fecola, mettetele in una terrina e incorporatevi l'acqua e la birra ben fredde.
Fate riposare la pastella in frigorifero per un paio d'ore, poi usatela per friggere verdure o pesce in olio ben caldo.

Passo-passo

Pastella per frittura1
Pastella per frittura2
Pastella per frittura3
(1) Mettete in una terrina la farina e la fecola. (2) Miscelate l'acqua e la birra ben fredde in un contenitore (3) e incorporatele lentamente alla miscela di farina e fecola,
Pastella per frittura4
Pastella per frittura5
(4) mescolando bene con una frusta, (5) fino ad avere una pastella liscia e omogenea. Fatela riposare in frigorifero un paio d'ore prima di usarla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: