Pan di Spagna - Alessandra Spisni
Categoria: Alessandra Spisni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Impasti base-
Difficoltà:




Preparazione:
Montare con lo sbattitore le uova, lo zucchero, il sale, fino a quando il composto non diventa chiaro e triplica il suo volume. Aggiungere quindi setacciandola la farina e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto del pan di Spagna in una tortiera infarinata (22cm) e infornarlo a 160° per 30 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
@giovanna: il pan di spagna si fa senza lievitoricettemania ha scritto:Il 05/12/2019 all 15:48
-
Ma il lievito non ci va?Giovanna ha scritto:Il 04/12/2019 all 12:28
-
@agata: le cause possono essere diverse, la più frequente è la cottura insufficiente.ricettemania ha scritto:Il 21/04/2017 all 13:34
-
Scusa non capisco perché si sgonfia appena uscito dal forno come devo fare?agata ha scritto:Il 21/04/2017 all 13:29











