Pasta zucca e bacon

  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:
Pasta zucca e bacon

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in una padella un filo di olio e farvi soffriggere il bacon tagliato a cubetti. Tagliare a cubetti anche la polpa della zucca e non appena il bacon è ben dorato aggiungerla in padela facendola cuocere.

Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata, quando bolle tuffarvi la pasta e farla cuocere. Scolare la pasta leggermente al dente e trasferirla in padella con il sugo.

Mescolare la pasta al sugo di bacon e zucca, lasciandola insaporire, a fuoco spento, per un paio di minuti. Servire infine la pasta zucca e bacon decorando con qualche filo di erba cipollina.

Passo-passo

Pasta zucca e bacon1
Pasta zucca e bacon2
Pasta zucca e bacon3
(1) Scaldare in padella un filo di olio e farvi rosolare il bacon tagliato a cubetti; (2) quando il bacon č dorato unire la polpa della zucca sempre tagliata a cubetti (3) e farla cuocere.
Pasta zucca e bacon4
Pasta zucca e bacon5
Pasta zucca e bacon6
(4) Portare a bollore abbondante acqua salata, (5) quando l'acqua bolle tuffarvi la pasta. (6) Scolare la pasta leggermente al dente e trasferirla in padella con il sugo,
Pasta zucca e bacon7
(7) spegnere il fuoco e lasciar insaporire, mescolando per un paio di minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: