Pasta alla norma - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi con Syria
Le altre ricette di questo menù: Torta di Recco, Pollo al radicchio, Pane al cioccolato, Crema al limone
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
2 spicchi
 - 
250 gr
 - 
500-600 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In una pnetola preparare il sugo unendo la passata di pomodoro con l'aglio, la cipolla tritata, un pizzico di zucchero, il basilico. A parte tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in padella nell'olio, poi salarle. Cuocere nel frattempo anche i rigatoni. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, servire i rigatoni con abbondate sugo, la dadolata di melanzane e spolverizzare la pasta alla norma con abbondante ricotta salata.











