Torta di Recco - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pollo al radicchio, Pasta alla norma, Pane al cioccolato, Crema al limone
Ingredienti
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1 rotolo
 - 
1
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185 gr
 
Preparazione:
Stendere la pasta briseé in una teglia rivestita di carta forno e bucherellare con i rebbi di una forchetta la base.
In una ciotola lavorare lo stracchino con il tuorlo, rendendo il composto cremoso.
Versare questo composto nella teglia, livellarlo bene e cuocere la torta di Recco in forno a 180° ventilato per 15 minuti circa. 











