Crema al limone - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta di Recco, Pollo al radicchio, Pasta alla norma, Pane al cioccolato
Ingredienti
- 
125 gr
 - 
150 gr
 - 
2
 - 
il succo di 2
 - 
300 ml
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In un pentolino lavorare il burro fuso con metà dello zucchero; incorporare il succo del limone e togliere dal fuoco. Incorporare le uova montate con il resto dello zucchero, mescolando velocemtente.
Rimettere la crema sul fuoco e, mescolando, farla addensare. Far poi raffreddare la crema e montare a parte la panna. Incorporare infine la crema con la panna, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare questa crema al limone nelle coppette, guarnire con i qualche spicchio di limone, accompagnare con dei biscotti e spolverizzare con lo zucchero a velo.











