Pasta alla norma - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 27 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 30 Persone a Cena, eseguito da Benedetta Parodi con Syria
Le altre ricette di questo menù: Torta di ReccoPollo al radicchioPane al cioccolatoCrema al limone


Ingredienti
q.b.
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
250 gr
500-600 gr
q.b.
q.b.
2
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pnetola preparare il sugo unendo la passata di pomodoro con l'aglio, la cipolla tritata, un pizzico di zucchero, il basilico. A parte tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in padella nell'olio, poi salarle. Cuocere nel frattempo anche i rigatoni. Quando tutti gli ingredienti sono pronti, servire i rigatoni con abbondate sugo, la dadolata di melanzane e spolverizzare la pasta alla norma con abbondante ricotta salata.