Pappardelle al pesto di asparagi - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
8 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 1 aprile 2014
Ingredienti
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250 gr
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2 mazzi
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10 foglie
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2 spicchi
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1 cucchiaio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare la pasta in acqua bollente salata. Pulire gli asparagi e tagliarli a tocchetti, ripassarli in una padella con olio, aglio (facoltativo) e un pochino di acqua di cottura della pasta. Arrivati a cottura, frullare i gambi con il basilico e i pinoli, mettere da parte le punte.
Scolare le pappardelle leggermente al dente, ripassarle in padella con il pesto di asparagi e le punte; condire con del parmigiano grattugiato.