Cous cous del notaio - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2013.
Ingredienti
-
500 gr di polpa
-
300 gr
-
300 gr
-
2
-
2
-
1 fetta
-
2
-
1 cucchiaio
-
500 gr
-
1
-
1 spicchio
-
1 pizzico
-
q.b.
-
q.b.
-
2 foglie
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare l'agnello in pezzi in padella con un filo di olio, poi mettere in una pentola capiente e far cuocere per un'ora con zucca, carote, cipolle, patate, estratto di conserva, rapa e polpa di pomodoro.