Arrosto farcito con mele e lardo - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 1 aprile 2014
Ingredienti
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800 gr
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1
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10 fettine
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2
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q.b.
Preparazione:
Sbucciare e affettare sottili le mele; infilare sia le mele che le fette di lardo nella superficie della lonza incisa con dei tagli. Steccare l'arrosto, metterlo in una pirofila a con olio, sale, pepe rosa in grani e infornarlo a 180° per circa 45 minuti, di cui 30 a forno statico e i rimanenti a forno ventilato. A metà cottura sfumare l'arrosto farcito con il vino.
Nel frattempo affettare i pomodori e grigliarli su una piastra unta. Condirli con sale, olio e timo,
Servire infine l'arrosto irrorato con il suo fondo di cottura e accompagnato con i pomodori.