Arrosto farcito con mele e lardo - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Arrosto farcito con mele e lardo - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 1 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e affettare sottili le mele; infilare sia le mele che le fette di lardo nella superficie della lonza incisa con dei tagli. Steccare l'arrosto, metterlo in una pirofila a con olio, sale, pepe rosa in grani e infornarlo a 180° per circa 45 minuti, di cui 30 a forno statico e i rimanenti a forno ventilato. A metà cottura sfumare l'arrosto farcito con il vino.

Nel frattempo affettare i pomodori e grigliarli su una piastra unta. Condirli con sale, olio e timo,

Servire infine l'arrosto irrorato con il suo fondo di cottura e accompagnato con i pomodori.

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