Meringata al cucchiaio - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
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3
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7 cucchiai
 - 
600 ml
 - 
2 cucchiai
 - 
500 gr
 
Preparazione:
Montate a crema i tuorli con lo zucchero, finchè saranno bianchi e spumosi. Unite il marsala e amalgamate bene. Montate la panna e incorporatevi delicatamente la crema d'uovo e le meringhe tritate grossolanamente. Mettete la meringata in freezer per una notte. Servitela accompagnata da una salsa al cioccolato o alla frutta.
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Commenti
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grazie mille delle meringhe alla prossima ricetta......kikko ha scritto:Il 18/03/2012 all 09:08
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grazie per le meringhe ciao scrivo alla prossima ricetta .......kikko ha scritto:Il 13/08/2011 all 12:46
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Meravigliosa !!!!! si prepara in pochissimo tempo e il successo e' garantitocarla ha scritto:Il 18/11/2010 all 10:17
 











