Panzerotti al ragų - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
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pasta per la
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300 gr
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1 bicchiere
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1 bicchiere
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60 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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150 gr
Preparazione:
Mettete in una casseruola con l'olio il preparato per soffritto (fresco o surgelato), l'aglio e fateli stufare. Unite la carne trita cuocete qualche minuto poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete la passata di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 30'. Ricavate dalla pasta per la pizza comprata già stesa, dei cerchi di pasta, mettete al centro di ognuno il ragù e l'emmenthal grattugiato. Sigillate i bordi dei panzerotti accuratamente piegandoli a metà. Friggeteli in abbondante olio bollente e sgocciolateli su carta assorbente da cucina.