Marmellata di more
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Confetture e marmellate-
Difficoltà:




Preparazione:
Passate velocemente le more sotto l'acqua corrente, asciugatele con carta assorbente da cucina, privatele del picciolo, poi mettete le in una pentola e fatele cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti. Lontano dal fuoco schiacciate le more con un cucchiaio di legno. Rimettete la pentola sul fuoco, unite lo zucchero e fatelo sciogliere rimestando continuamente. Proseguite la cottura a fuoco dolce fino a che la marmellata ha raggiunto la giusta consistenza. Lasciate intiepidire e invasate.
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Commenti
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ebb%uFFFDa marmellata di more per essere gustata al meglio va passata al passaverdure per togliere i semini. Parola di mora-dipendentecinzia ha scritto:Il 30/08/2011 all 15:30
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è MOLTO BUONAMELISSSA ha scritto:Il 03/03/2011 all 13:42
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perche' non le passate con il passaverdure? in questo modo ci sono meno granelli.ilenia ha scritto:Il 27/07/2010 all 08:35
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Non sarebbe meglio passare al mulinetto le more prima di aggiungere lo zucchero? Verrà meglio perchè non si sentono i semini sotto i denti !Rita ha scritto:Il 06/09/2008 all 17:59











