Linguine alla carbonara con verdure
Ingredienti
- 
300 gr
 
- 
2
 
- 
2
 
- 
1
 
- 
4 foglie
 
- 
1
 
- 
2
 
- 
q.b.
 
- 
2 cucchiai
 
- 
5 cucchiai
 
- 
q.b.
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Mondare, lavare e tagliare tutte le verdure; farle saltare in padella con olio e sale. Farle poi stufare a fuoco basso per 15 minuti coperte. Cuocere nel frattempo la pasta in acqua bollente salata, quindi scolarla, versarla nel tegame con le verdure, condire con un filo di olio crudo e versare assieme la carbonara fatta con uova sbattute, noce, moscata, sale e pepe. Aggiungere anche il parmigiano grattugiato e far insaporire qualche minuto mescolando.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti