Linguine ai frutti di mare - Kitchen in Love
Categoria: Kitchen in love
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta Coccole del Menù Al Sapore di mare realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love
Ingredienti
-
500 gr
-
q.b.
-
1 confezione
-
1 spicchio
-
1 confezione di cuore
-
mezzo bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Portare a ebollizione l'acqua salata, quindi versare la pasta e farla cuocere. Nel frattempo unire in un padella aglio, olio, burro, pomodorini tagliati in due e dopo 5 minuti aggiungere anche i frutti di mare lavati e tagliati in pezzi. Amalgamare anche il cuore di broro e cuocere il tutto per altri 5 minuti, sfumando con il fino.
Quando la pasta è cotta, scolarla e saltarla per alcuni minuti in padella con il sugo ai frutti di mare in modo che si insaporisca bene.